コメント
もじ子
アレルギー持ちではありませんが。。
バナナをおやつに持ち歩いてました😊
うさぎ
おにぎりやバナナや赤ちゃんせんべいです😢
パン食べれるのってうらやましいですよね〜
卵乳不使用の米粉パンを買って持ち歩くこともありますが固くなりやすいので結局おにぎりが1番かなあという感じです💦
-
まま
おにぎりだと手にくっついて服などにぐちゃぐちゃにされるの恐れてます😂😂😂
私もなんだかんだハイハインに落ち着いてます- 3月16日
-
うさぎ
確かにその頃はおにぎりぐちゃぐちゃにされてたかもしれません😂
今はラップで棒状?に包めば上手に食べれるようになりました🙆♀️
あっあと栄養士さんに干し芋がいいと言われたので最近持ち歩いてます!
若干手がベタつくかもですがおにぎりよりはマシかもしれません!
卵乳不使用の蒸しパンやカップケーキも作ってみたりしましたが、ぐちゃぐちゃにされてベビーカーが粉まみれになったのでやめました(笑)
ハイハインは飽きてきたようなので魚味?の和光堂のせんべいや1歳からのかっぱえびせんとか最近あげてます!- 3月16日
エイヤ
下の子がそうです!
卵、大豆、乳製品アレルギー。
うちの子はパンくらいなら食べますが、ドライフルーツとかサツマイモ、するめとか持ち歩いてます☺️
まま
私の子バナナ食べないんです🥺🥺
もじ子
あら😭
焼き芋を切ってタッパーにいれたり、干しいもなどはどうですか?