家事・料理 ブロッコリーって冷凍しておくとまずくなりませんか?やりかたが悪いんで… ブロッコリーって冷凍しておくとまずくなりませんか? やりかたが悪いんですかね🤔? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 3 ブロッコリー 冷凍 凪(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります分かります・・・ 冷凍してあっ、失敗した。と思いました。 冷凍食品のブロッコリーもわたし的にいまいちでした。 なので子供に少しあげるのにその都度茹でたりしてます 3月16日 凪 コメントありがとうございます! ネットにあるとおりに茹でてから冷凍しても全然おいしくないですよね💦 今日、冷凍してないブロッコリー茹でたら娘がたくさん食べたのでブロッコリー食べれるんだ!!とビックリしました。 わたしもその都度茹でるようにします😊 フライパンで茹でると水もすくなくてすむしちょっと時短でした。 3月16日 はじめてのママリ🔰 そんな時間かからないのでその都度美味しいブロッコリーをと思いますよね!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
コメントありがとうございます!
ネットにあるとおりに茹でてから冷凍しても全然おいしくないですよね💦
今日、冷凍してないブロッコリー茹でたら娘がたくさん食べたのでブロッコリー食べれるんだ!!とビックリしました。
わたしもその都度茹でるようにします😊
フライパンで茹でると水もすくなくてすむしちょっと時短でした。
はじめてのママリ🔰
そんな時間かからないのでその都度美味しいブロッコリーをと思いますよね!!