コメント
はじめてのママリ
わかりすぎます…
私は午前中、このままじゃ気がもたないと思って子供放置して寝ました😂
自分に余裕がないときはご飯さえ与えておいて(それもテキトー)死ななきゃいいやと思ってます。家も荒れ放題です😇でも今日は仕方ない!そんな日もある!と自分に言い聞かせてます…
コキンちゃん
7ヶ月の子が同じ感じです😂
今日つくったご飯はひっくり返され、目を離した隙におもちゃ箱ひっくり返されたり、、、常に泣いて😭
-
アイス
しんどいですよねー😭休みが欲しい、、、
- 3月16日
-
コキンちゃん
ほんとにそれです😣
体痛いし😰- 3月18日
はじめてのママリ
寝るまで部屋の中は大荒れのままです(笑)😂…
片付けてもまた元に戻るので…(´;ω;`)
危険なものだけ触れないようにはしておいて、言い方悪いかもですが好きにしてて〜!って軽く寝てたこともあります(笑)😂限界で…
あとほんっとにイライラした時はむりかもですが、くっそー(笑)って思えるくらいのときは、ハグ〜して捕まえて、このこのー!!!むぎゅー!!とかしてくすぐったりして捕獲して発散?(笑)してます(笑)😂♡
-
アイス
私も大荒れ状態でした😭
私もたまにありました(笑)でも今は、ママみて!ママこれやって!の時期で休憩出来ず😭精神的に今日は疲れました〜
それ、いい案です!やってみますね😆- 3月16日
-
はじめてのママリ
まま!まま!なんですね!
うちは、私といるときはほぼ好きにやってたり、転がってたりなんですが、
旦那とか義母さんが仕事から帰ってくると、引っ張って遊べ!遊べ!ってやります😂(笑)
わたし、飽きられてるのかもw
イライラするとき(笑)は、くすぐっていじめてますw
プッチーン!ってなる前に是非お試しを(笑)!- 3月16日
ママリ
イライラしたら子どもに当たる前に甘いもの食べます!
チョコでもマドレーヌでもなんでも!糖分補給するといくぶん寛容になれる気がします😂
-
アイス
子供が寝てから甘いものが食べたくなって糖分摂取しました🐷‼️ちょっとだけ疲れとれますね‼️
- 3月16日
アイス
やる気スイッチ入れて子供と外に出て気分転換しました!こういう時って本当に何もしたくないですよね😇明日も何もやりたくないです(笑)
はじめてのママリ
偉すぎます😂!!
私はなかなか気分転換できなくて…💦明日はどこかにお昼食べに行く!と今から決めてます😆出かけてるほうが楽です(笑)