コメント

りたん
地元の人はほとんど星医院に行ってると思います!小さいですがキッズスペースもあります!ただ人気なので待ち時間すごく長い時が多いです!ちょっと風邪ひいたとかちゃちゃっと予防接種だけって時はわたなべ医院がおすすめです!本当早いですw
星医院の看護師さん達は気さくな方多いですね^ ^
わたなべ医院は態度悪いって言う人多いですが特定の人だけなのかな?わたしはおもったことありません!
りたん
地元の人はほとんど星医院に行ってると思います!小さいですがキッズスペースもあります!ただ人気なので待ち時間すごく長い時が多いです!ちょっと風邪ひいたとかちゃちゃっと予防接種だけって時はわたなべ医院がおすすめです!本当早いですw
星医院の看護師さん達は気さくな方多いですね^ ^
わたなべ医院は態度悪いって言う人多いですが特定の人だけなのかな?わたしはおもったことありません!
「小児科」に関する質問
月曜日に保育園降園後、熱が出たので 夜間病院に連れて行きました。 風邪だと言われ、昨日行きつけの小児科に行き、 喉が赤くなっていると言われ、飲み薬を処方され、 本日、朝2回の下痢があるも機嫌も良く、食欲もあった…
アトピーや、肌弱い子 おかあさんご自身でも構いません 抗生物質を飲んだ時に肌荒れや痒みが増えると感じたことありますか?? こどもが中耳炎によくなるので たまに抗生物質を飲ましています その度に体を痒がる気が…
涙腺を通す手術をお子さんにされたことある方いますか? 娘が生まれた時から目やにが酷いです。 産院では殺菌の目薬を貰いましたが効果は無く、小児科では眼科に行ってと言われ、2ヶ月で眼科に連れていきました。 私も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さめこ
お返事ありがとうございます!2ヶ所も教えていただいて助かります!内科とか皮膚科の他に小児科もやっているというところが多いんですね🤔
どちらも比較的アパートから近いのでりんたさんのように使い分けたいと思いますw