コメント
りたん
地元の人はほとんど星医院に行ってると思います!小さいですがキッズスペースもあります!ただ人気なので待ち時間すごく長い時が多いです!ちょっと風邪ひいたとかちゃちゃっと予防接種だけって時はわたなべ医院がおすすめです!本当早いですw
星医院の看護師さん達は気さくな方多いですね^ ^
わたなべ医院は態度悪いって言う人多いですが特定の人だけなのかな?わたしはおもったことありません!
りたん
地元の人はほとんど星医院に行ってると思います!小さいですがキッズスペースもあります!ただ人気なので待ち時間すごく長い時が多いです!ちょっと風邪ひいたとかちゃちゃっと予防接種だけって時はわたなべ医院がおすすめです!本当早いですw
星医院の看護師さん達は気さくな方多いですね^ ^
わたなべ医院は態度悪いって言う人多いですが特定の人だけなのかな?わたしはおもったことありません!
「小児科」に関する質問
5歳の娘が先週小児科にて抗生剤を処方されて飲んで 9日目になった昨日上半身に発疹ができすぐに病院へ連れて行きました。 多分抗生剤が原因かとは思うけど経過観察でいいといわれ特に薬もなく帰ってきました。 今朝起き…
こんな感じの指になったことある方 いらっしゃいますか? 9ヶ月の娘の指なんですが 昨日の夜見たら 中指が赤く腫れて膿が出てました🥲 今日かかりつけの小児科がお休みなので 明日でも大丈夫なものか わかる方いらっしゃっ…
再度病院に連れて行くか悩んでいます。 4歳の長男からの感染で、2歳の次男がマイコプラズマ疑いで発熱と咳がありました。 病院には2日前に受診し、薬をもらっています。 日中、咳き込みはあるものの、すでに熱はなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さめこ
お返事ありがとうございます!2ヶ所も教えていただいて助かります!内科とか皮膚科の他に小児科もやっているというところが多いんですね🤔
どちらも比較的アパートから近いのでりんたさんのように使い分けたいと思いますw