コメント
りたん
地元の人はほとんど星医院に行ってると思います!小さいですがキッズスペースもあります!ただ人気なので待ち時間すごく長い時が多いです!ちょっと風邪ひいたとかちゃちゃっと予防接種だけって時はわたなべ医院がおすすめです!本当早いですw
星医院の看護師さん達は気さくな方多いですね^ ^
わたなべ医院は態度悪いって言う人多いですが特定の人だけなのかな?わたしはおもったことありません!
りたん
地元の人はほとんど星医院に行ってると思います!小さいですがキッズスペースもあります!ただ人気なので待ち時間すごく長い時が多いです!ちょっと風邪ひいたとかちゃちゃっと予防接種だけって時はわたなべ医院がおすすめです!本当早いですw
星医院の看護師さん達は気さくな方多いですね^ ^
わたなべ医院は態度悪いって言う人多いですが特定の人だけなのかな?わたしはおもったことありません!
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さめこ
お返事ありがとうございます!2ヶ所も教えていただいて助かります!内科とか皮膚科の他に小児科もやっているというところが多いんですね🤔
どちらも比較的アパートから近いのでりんたさんのように使い分けたいと思いますw