戸建ての方、LDKは何畳ですか?うちは18畳ですがもうちょい広くてもよか…
戸建ての方、LDKは何畳ですか?うちは18畳ですがもうちょい広くてもよかったなと思ってます。
- あや(8歳)
コメント

ぬん
24畳です😊
1畳広いだけでもだいぶ違いますよね💦

ママリ
30畳です✋
子供が走り回れるくらいありますが、エアコン使うと電気代が高いです😂そもそもエアコン自体も高かったです😂
あとはテレビが今まで使ってた50型だと小さく感じて60くらいにしたいですが高いので我慢してます😣あとは空気清浄機とか加湿器も対応畳数がなかなかないのと、あっても高いのでこれまた買うか悩んでます😣部屋が広くなるとその分家具家電の金額も上がるのでいいことは広いことくらいです😂
-
あや
それは広いですね!今でさえアパートのときより光熱費はあがってます😓
- 3月16日

退会ユーザー
20畳です🙆♀️和室含めたら25畳くらいですね👍
子供が出て行ったら広すぎるなと思ってます😂夫と2人、、、笑
-
あや
確かに子供が出てったら広いですよねー!でも孫が遊びに来たらちょうどいいのかな?🤔
- 3月16日

りほ
15畳くらいです。テーブル置いたりすると狭いなーって思いますが、広いと掃除が面倒なので私的には丁度いいです(*^^*)
あや
ちょうどいいですね!😃❤️