子育て・グッズ カメラのキタムラで写真撮ってもらった方いますか?初節句で撮るのですが… カメラのキタムラで写真撮ってもらった方いますか? 初節句で撮るのですが衣装は貸してもらえるんでしょうか?? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 写真 カメラ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 6歳) コメント H♥mama 山梨ではありませんが カメラのキタムラで撮影しました。 衣装は貸して貰えますよ♡♥ 3月16日 はじめてのママリ🔰 全部でいくらくらいになりましたか!? 3月16日 H♥mama ピンキリですね☆*° アルバムにすれば 4万円とか 台紙だけなら 1万以下 mamaがお子さんの写真を どれだけ残したいかにもよります✨ 3月16日 はじめてのママリ🔰 細かくすみません🙇♂️アルバム等以外に写真の撮影代とかはどれくらいですか!? 3月16日 H♥mama 撮影料金 3000円でした✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全部でいくらくらいになりましたか!?
H♥mama
ピンキリですね☆*°
アルバムにすれば
4万円とか
台紙だけなら
1万以下
mamaがお子さんの写真を
どれだけ残したいかにもよります✨
はじめてのママリ🔰
細かくすみません🙇♂️アルバム等以外に写真の撮影代とかはどれくらいですか!?
H♥mama
撮影料金
3000円でした✨