雑談・つぶやき 学生時代に読めなかった地名をふと思い出してじわじわしてる。(笑)日田… 学生時代に読めなかった地名を ふと思い出してじわじわしてる。(笑) 日田を何故かにったと読んで散々 親に馬鹿にされた記憶🤣🤣 ひねくれものやけん簡単な字なのに ひねくれて読んだんやろって(笑) しかもこれ中学生の時😂 そしてこの前は養父が読めなかった(笑) 父親に同じ九州なんやけん読めるように ならんと子どもに馬鹿に されるよって言われてしまった😂 漢字わからなさすぎて自分でも大丈夫かよって思う(笑) 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 夫 父親 かいじゅーず🦖⸒⸒(妊娠22週目, 4歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント