コメント
ひなmama
歯ぎしりはしてても問題はないですよ😌
大きくなってから四六時中していたら問題ですが、今は生えてきた歯を自分で確認している時期なので多少なら問題はないです☺️
ᓚᘏᗢ
歯ぎしりしますよ〜
歯生える前からギリギリしててそしたらちょこっと頭出してました😅w
バナナのやつオススメです!
-
hana.
私も歯ぎしりしはじめてから上の歯がはえてることに気づきました😅
バナナのやつも試してみたのですが、鼻の穴につっこんでまったくかみません、、😭- 3月16日
hana.
そうなんですね!!よかったです、安心しました!ありがとうございます🥺
ひなmama
ん!!?ってなりますよね😢
歯茎から出血してたりずーっとやっていなければ成長なんだなぁ〜と思って大丈夫です😌
ちなみにiPhoneのケースが歯固めになってます😂
hana.
丁寧に返信ありがとうございます!出血等はないので成長で、安心しました♡
やっぱりiPhoneケースにいきつくんですね、、私の娘もiPhoneダイスキで、困ってます、、笑
ひなmama
iPhone新しくしたからいいんですが、変える前のiPhoneの保護フィルムに歯形あります😂
新しいケースが届くまでに100均のケース付けてたので、それが今は歯固めになってます笑
でもiPhone見つけるとすんごい速さでハイハイしてきます😂