

桃🍑
くら寿司ホールでバイトしていました!
キッチン希望であれば最初はキッチンのみですが慣れてくるとホールに駆り出されてました💦
ホールだけ希望だとホールだけになるんですがキッチンの方が人が多いのでどうしてもテーブルの片付けの手伝いなどで表に出されちゃうみたいです。パートさんだと特に平日日中の人数少ないのでホールとキッチン両方やってると言う方多かったです。
働いていた店舗では基本的に誰でも採用されてるイメージありました、常に人手不足だったので😅

sayuri
はま寿司でホールしてました!
人手がないと、よほどの人じゃない限り採用していて、遅刻、無断欠勤が多い人、変な人もよく採用されていました😓
キッチン希望でと言えばよほどホールに人がいないとかじゃない限りキッチンのみで採用されると思います。
私が居た店舗だけかもですが、慣れてなくてもワンオペさせられたり、従業員同士がキッチンはバチバチで仲悪そうでした😫
コメント