妊娠・出産 今週検診予定でしたが私も娘も風邪でダウン。明日まで仕事は休みをもら… 今週検診予定でしたが 私も娘も風邪でダウン。 明日まで仕事は休みをもらって、 明後日から仕事に行くので 検診は行けそうにない😱 来週のどこかで検診行きたいけど、、 何とか仕事調整できるかなあ🤦 はあ、 コロナの影響で保育園も敏感になってて 預かってもらえないし😅 頼るのは旦那しかいないし😅 協力していくしかない。 ワーママほんと大変。。。 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 旦那 保育園 検診 ワーママ ままり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント