子育て・グッズ 自由登園、お休みしてると毎日毎日、寒くても行きたくなくてもお散歩の… 自由登園、お休みしてると 毎日毎日、寒くても行きたくなくても お散歩の付き添い、、 面倒に思うときありませんか?? 他にやりたいことあるし💧 早く普通に登園できないかな 外遊びは子供に大切だから 頑張ってできるだけ、遊ばせたいから しょうがないな😅 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 外遊び 散歩 alukaliion コメント 3kids 2歳の子がいます。 めんどくさく思います😂 でもお家にずっといる方が疲れるので天気の良い日は公園に連れて行きます😅 普段幼稚園に行ってていきなりお休みとなると余計にそう思ってしまいますよね💦 3月16日 alukaliion 毎日毎日だと、面倒になりますね😃でも、結局 子供が楽しんで くれていれば良いですよね!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
alukaliion
毎日毎日だと、面倒になりますね😃でも、結局
子供が楽しんで
くれていれば良いですよね!!