雑談・つぶやき 金融政策どうなるんだろう、、いまマンション申込み済みローン審査中、3… 金融政策どうなるんだろう、、 いまマンション申込み済みローン審査中、3月末引渡し予定、、、 減税とか利下げとかなったら対応してもらえるのかなぁ、、 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 マンション うなる ままり コメント ゆいやま⛄️💙 我が家も22日にローン契約、27日に引き渡しです。 旦那が不動産屋さんに聞いたら「もう審査通ったからこの金利でいくんじゃないですかね〜」だそうで… 3月16日 ままり 聞いてみたんですね!! 不動産屋さんなんだか頼りないですけど、まだ何も決まってないからわからないですもんね😭 金利だけなら元々低いからそんなに金額違わないかもしれないですけど、、消費税も減税とかなったらかなりちがいますよね、、 3月中の契約も対象とかにしてくれたらいいんですけどね😭 3月16日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
聞いてみたんですね!!
不動産屋さんなんだか頼りないですけど、まだ何も決まってないからわからないですもんね😭
金利だけなら元々低いからそんなに金額違わないかもしれないですけど、、消費税も減税とかなったらかなりちがいますよね、、
3月中の契約も対象とかにしてくれたらいいんですけどね😭