産婦人科・小児科 入院中、朝食前に体重を測り減ってましたが健診日朝食後なのでグラム単… 入院中、朝食前に体重を測り 減ってましたが 健診日朝食後なのでグラム単位で増えました。 体重管理で 2回目の入院を説明されました。 もう一度自分で頑張ろうと おもうのですが、 拒否る説明ないですかね💦 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 体重管理 健診 拒否 eri(4歳10ヶ月) コメント もな💅🏻 そんなに体重増えてるんですか? 私なら朝ごはん抜いて検診行きます。 3月16日 eri そんな体に悪いことできません 3月16日 すもも どうしても入院したくないなら、検診前にご飯抜いて、検診終わったら食べるとか? 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
そんな体に悪いことできません