産婦人科・小児科 予防接種のことで聞きたいことがあります。太ももに打ったことがある薬… 予防接種のことで聞きたいことがあります。 太ももに打ったことがある薬剤と同じ種類のものを腕に打ったことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 予防接種 太もも あいうえお(6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 本数に応じて打つとこ違いましたよ~。 3月16日 あいうえお 返信ありがとうございます😆 っていうことは、太ももに打ったことがあるものを腕に打ったり、反対に腕に打ったことがあるものを太ももに打ったりしたことがあるということですよね? 3月16日 🔰はじめてのママリ🔰 はい、そうです。 前打ったのと同じのを必ず同じ場所に打たないといけないとかはありません。 3月16日 あいうえお そうなんですね。ありがとうございます✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
返信ありがとうございます😆
っていうことは、太ももに打ったことがあるものを腕に打ったり、反対に腕に打ったことがあるものを太ももに打ったりしたことがあるということですよね?
🔰はじめてのママリ🔰
はい、そうです。
前打ったのと同じのを必ず同じ場所に打たないといけないとかはありません。
あいうえお
そうなんですね。ありがとうございます✨