miffy
カップラーメン系は汁なしであげてます☺️多少はスープ飲んでますが、麺類大好きです🤭たまにはありだとおもいます♡

うちゃ
薄めたら食べれるかと。
時々ならいいんじゃないですかね?

退会ユーザー
添加物やインスタントに抵抗が無いなら大丈夫かと✨
miffy
カップラーメン系は汁なしであげてます☺️多少はスープ飲んでますが、麺類大好きです🤭たまにはありだとおもいます♡
うちゃ
薄めたら食べれるかと。
時々ならいいんじゃないですかね?
退会ユーザー
添加物やインスタントに抵抗が無いなら大丈夫かと✨
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんは産まれた赤ちゃんをいつから他の小さい保育園児や小学生の子どもたち(甥っ子や、友達の子ども等)に接触させ始めたか教えて頂きたいです! 義実家に生後3ヶ月半の赤ちゃんを連れて行きたいのですが、そこに親…
小学1年生の甥っ子に胸触られたり、腕にキスされたり、膝枕させられたりしました。 我が子なら全然いいけど他人の子って無理じゃないですか?厳しめにやめて!って言ったらやってこなくなりましたけど、娘がいるのでなん…
インジェニュイティとハイチェアの2つは いらないですかね?? 今はハイローチェアで離乳食あげてますが、 椅子を買おうと思ってます。 大人はダイニングテーブルなのでハイチェアを 購入しようと思うのですが、インジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント