ぷるぷる
元ガス会社で働いてました。
ガスはお湯にするときに沢山ガスを使うので節約になると思いますよ!
はるのゆり
ガス代安くなるけど油汚れは落ちにくくなって洗剤を多めに使ってしまいますねぇ😣💦
ぷるぷる
元ガス会社で働いてました。
ガスはお湯にするときに沢山ガスを使うので節約になると思いますよ!
はるのゆり
ガス代安くなるけど油汚れは落ちにくくなって洗剤を多めに使ってしまいますねぇ😣💦
「食器」に関する質問
つわりで診断書いてほしいけどどのレベルなら先生に頼んでいいんですかね? いま妊娠10週で、 つわりのせいで妊娠前より体重は5kg減 起きてる時は常に気分悪くてソファに横になってて、子どもはYouTubeばかりで育児放棄み…
すかいらーくのアンパンマンのキッズ食器について質問なんですがポイントカードは定員さんに声をかければもらえますか? それとも商品が運ばれて来た時に一緒に持って来てもらえるんでしょうか?
不満です、、 旦那の性格が割と適当で、行動にイライラしてしまうことがあります。 家の事を、気が向いたときやってくれます。 食器洗いや洗濯、掃除など。 食器も洗ってくれるのはありがたい、でも油落ちてない、汚れも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント