子育て・グッズ ミルクを飲むスピードが早すぎます。2ヶ月(68日)の女の子です。このあ… ミルクを飲むスピードが早すぎます。 2ヶ月(68日)の女の子です。このあいだも同じ質問をさせてもらったのですが…。 今日ちゃんと時計を見ていたら、 120を5分かかるかかからないかくらいで飲んでしまいました。 ピジョンのSサイズとMサイズを試したら、両方ともそのくらいで飲んでしまいます。 もっと、ゆっくり飲める、おすすめの乳首ありますか??? 最終更新:2016年5月28日 お気に入り ミルク 乳首 おすすめ 女の子 ピジョン エーデルワイス(9歳) コメント 退会ユーザー 吸引力が凄いんですね(^ ^)吐いたりしてなければいいと思いますよ。 新生児用にダウンしたら穴が小さくなるので時間はかかると思いますが、娘さんの吸引力ではどれもそんなに変わらなさそうですね。 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント