コメント

おーみん
福田町だったらつじもとこどもクリニックか前田小児科でしょうか😃
うちの子達はつじもとさんがかかりつけですが、人気なのか、早めに行かないと結構待ちますし、駐車場もすぐ埋まり、出し入れもしにくい場所にありますよね😅
先生は優しいですが、たまに何気なく言った言葉がグサッとくる時はあります😂看護師さん達は優しく、下の子を一緒に連れて行くと診察中の間などは抱っこして見てくれています。
前田小児科は随分前に1度だけ行った事がありますが、病児保育やネット予約があるのは良かったです😊
先生は私にはあまり合わないなと思いましたが😅

そら
我が家はしまさき小児科が一番近いですが、人気のためかなり待つので
最近保健師さんに教えてもらった、のだ小児科さんに行ってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
予防接種と診察室が別棟になっているのでいいですよ◯
-
nononta
回答ありがとうございます。
小児科ってめっちゃ待つイメージです。冬場とか特に多そうだし…
のだ小児科さんですかぁ!ふむふむ、予防接種と診察が別棟っていいですねー(^o^)
参考にさせていただきまーす!- 3月16日

あんぱんまん
おの小児科行ってます😌✨
今はおじちゃん先生と若先生でされてますのでスムーズです🥰
1歳未満は隔離室での診察になるので
待合室を通らす診察室へ行けるのでいいですよ😌💓
-
nononta
おの小児科は2人の先生でされてるんですねー!スムーズなのはいいですよね🎵
そらと1歳未満が隔離室ということで、こちらも良さそう😊
参考にさせていただきまーす!- 3月17日
nononta
つじもとこどもクリニックですねー🏥確かにあそこ駐車場が狭いですよね…
先生が優しいと聞いて安心です。少なくとも先生との相性はどこでもありますよねー。家からはつじもとが1番近い気がします。
参考にさせていただきまーす!