コメント
R
絶対安全!と言い切れないのでほとんどの薬が授乳NGとの記載があるので心配になりますよね🥺🌀
私は持病のため薬を飲みながらの授乳ですが、(主治医と相談はしています)子供に移行するとしても本当に微量だから、そこまで気にすることでもないと言っていただいてます。
異常がないようであれば気にしすぎなくてもいいかと思いますが、私はお医者さんでもなんでもないので、モヤモヤして心配なようであればかかりつけの病院に電話してみてはいかがでしょうか🥺
R
絶対安全!と言い切れないのでほとんどの薬が授乳NGとの記載があるので心配になりますよね🥺🌀
私は持病のため薬を飲みながらの授乳ですが、(主治医と相談はしています)子供に移行するとしても本当に微量だから、そこまで気にすることでもないと言っていただいてます。
異常がないようであれば気にしすぎなくてもいいかと思いますが、私はお医者さんでもなんでもないので、モヤモヤして心配なようであればかかりつけの病院に電話してみてはいかがでしょうか🥺
「卒乳」に関する質問
完母で育った子は少食な子が多くて完ミで育った子は大食いな子多い気がするけど自分の周りだけなのかそういう傾向があるのかどっちだ 周りの完ミの子はえ、赤ちゃんなのにすご!笑と思うぐらいいっぱい食べててびっくり!…
2人目妊娠時の妊娠超初期の症状について伺いたいです‼️ 初期症状で胸の痛みはありましたか? もしあった方は、いつ頃ありましたか? もし可能でしたら、卒乳断乳後何ヶ月以内の妊娠かも 合わせて教えていただけると嬉し…
ご飯はしっかり食べるのに、未だに日中も夜中も授乳が終わらない娘ちゃん。完母で続いてるけど、明らかに母乳の量が少なくなってきたこの頃。 就寝時も必ず吸って寝るけど、不足気味過ぎて過去一狂ったように泣き喚いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぴぴ
ご回答ありがとうございます!
焦ってドキドキしていましたが、冷静になることができました💦
そうですよね、一度かかりつけに電話してみます!!
R
なにか変わったこと、と言ってもいつもより眠くなったりするくらいかと思いますっ😴❕
のぴぴ
なるほど、そうなんですね!
色々とありがとうございます!