Maaa13
鼻と目は繋がってるので、鼻が出てるから目やにも出だしたんだと思うので私的には耳鼻科でいいと思いますよ!

よっしー
耳鼻科は耳鼻咽喉科となっていることが多く、咳や喉の痛みを訴える患者さんが年齢問わず来るので小児科がいいかもしれません。特にこの時期はコロナ、インフルとあるので、、
風邪は対処療法なので、小児科でもお薬出してくれますよ⭐
Maaa13
鼻と目は繋がってるので、鼻が出てるから目やにも出だしたんだと思うので私的には耳鼻科でいいと思いますよ!
よっしー
耳鼻科は耳鼻咽喉科となっていることが多く、咳や喉の痛みを訴える患者さんが年齢問わず来るので小児科がいいかもしれません。特にこの時期はコロナ、インフルとあるので、、
風邪は対処療法なので、小児科でもお薬出してくれますよ⭐
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月から、左目の目やにが多い時があって、一度小児科で診てもらいました。 その時は目頭のマッサージをするといいことを教えてもらって、目薬ももらいました。 それから少しの間気にならなくなって、また最近、目や…
生後2ヶ月の下の子が昨日から咳と鼻水があります。😭 先週上の子が発熱、しばらく咳をしていて私もうつったので下の子にもうつったんだと思います。 あとで小児科を受診する予定なのですが、小さい時に咳があると入院にな…
みなさんならどうするかいいねで教えてください🙇♀️🙇♀️ もともとアトピー疑惑のある子で昨日保育園ですごく掻いていたみたいで血が出てるとのことで会社を早退しました。 時間的に病院がもう時間外扱いになり小児科の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント