Maaa13
鼻と目は繋がってるので、鼻が出てるから目やにも出だしたんだと思うので私的には耳鼻科でいいと思いますよ!

よっしー
耳鼻科は耳鼻咽喉科となっていることが多く、咳や喉の痛みを訴える患者さんが年齢問わず来るので小児科がいいかもしれません。特にこの時期はコロナ、インフルとあるので、、
風邪は対処療法なので、小児科でもお薬出してくれますよ⭐
Maaa13
鼻と目は繋がってるので、鼻が出てるから目やにも出だしたんだと思うので私的には耳鼻科でいいと思いますよ!
よっしー
耳鼻科は耳鼻咽喉科となっていることが多く、咳や喉の痛みを訴える患者さんが年齢問わず来るので小児科がいいかもしれません。特にこの時期はコロナ、インフルとあるので、、
風邪は対処療法なので、小児科でもお薬出してくれますよ⭐
「小児科」に関する質問
1週間前に咳鼻水熱で小児科に行って薬飲み終わった直後また咳鼻水ぶり返したけんだけど、また小児科行った方がいいですよね?🥲症状は夜だけなんですけど。
3歳です。 目を痒がることが多く、昨夜は充血しました。 目の周りもカサカサしているような感じで荒れ始めています。 目の周りが痒いから掻いて充血するのか、目が痒いから掻いて肌が荒れるのか分かりません。 犬アレル…
生後17日目の子の哺乳量についてアドバイスください! 出生体重2700g、二週間健診での体重が3000gでした。 完ミで、今は60〜100ml/回を8回、1日のトータル量が600〜700mlです。80〜90くらい飲むと3時間ぴったりで起きて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント