妊娠・出産 エコー写真です◡̈脚を曲げて体育座りのような体勢だと思うのですが、女… エコー写真です◡̈ 脚を曲げて体育座りのような体勢だと思うのですが、 女の子のようなお股が見えるのは 私だけでしょうか🤣 全然違うのかもしれませんが、 エコー写真で色々想像するの 楽しいですよね← 性別分かる日が楽しみだー☺️ 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 2 性別 女の子 体 エコー写真 ニーコ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント genkinominamoto 確かに線かなぁみたいなのが見える気がします🤭 でもこの姿勢だとまだまだハッキリしませんよね🤣 3月16日 ニーコ まだまだハッキリとは分からないですよね🤣 次はお股のエコーを貰いたいとおもいます☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニーコ
まだまだハッキリとは分からないですよね🤣
次はお股のエコーを貰いたいとおもいます☺️