※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

スマホで撮った写真をプリントするお店を探しています。1枚40円のお店で、お手頃で綺麗な画質のところが知りたいです。

お子さんの、スマホで撮った写真、どこでプリントしてますか?お店の端などにある、フジカラーとかの機械で、何枚かやりましたが、1枚40円でした。枚数多くなると、きついなと思い、お手頃で、画像もそこそこ綺麗なところがあれば、知りたいです。

コメント

🌈

しまうま写真っていうアプリでやってます\( ¨̮ )/1枚6円ですよ😊

• たか

たか

しまうま写真、聞いた事ありました⚠️1枚6円ですか❕枚数けっこうあるので、有難いです😅アプリチェックしてみます🎵

• 3月16日
みっち

プリントするなら、ビビプリというアプリおすすめです!!
一枚16円でプリントでき、画質もめちゃいいです💓
確か、初回なら50枚まで一枚1円でしたよ🥰
アプリのプリントってどうなのかなぁ〜と思って、でも1円ならいいか!と試しで頼んだら、めっちゃ良かったです🙌✨✨
画質もその辺の一枚40円くらいのプリントと全然変わりません✨
しかも、届くのも早くて1.2日後には届きます!

家族にも大好評で、うちのばぁばも自分でビビプリで頼んでます(笑)

• たか

たか

ビビプリのアプリ、聞いた事ありました❗1枚16円で、画質もいいんですね☺️初回特典や、届くのも早いんですね😆ほんと、1枚40円のしてみたのですが、特に綺麗とゆうわけでもなく…少しで辞めといて良かったです。ビビプリ、チェックしてみます🎵

• 3月16日
さぼりん

写真印刷したい場合はしまうまプリント使ってます!でも枚数多くて収集つかないのでほとんどはカメラのキタムラフォトブックで印刷しちゃってます!

• たか

たか

しまうまプリントですね❗確かに枚数多いと収集つかなくなりそうですよね😅そこも、考えなくてはですね💦
    カメラのキタムラで、フォトブックですね❕フォトブックもいいですよね🎵チェックしてみます⚠️

• 3月16日