お金・保険 大阪で債務整理でおすすめの弁護士を教えてください。減額の報酬がないか、費用が低めの弁護士を知りたいです。 いつもお世話になっております。 大阪で債務整理でおすすめの弁護士さんを教えて下さい! 減額の報酬がないとか費用が低めなどありましたら教えて下さい! よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 おすすめ 弁護士 債務整理 かーちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー 杉山事務所がおすすめです! 3月16日 退会ユーザー 弁護士です。 あとあおぞら司法事務所もオススメです! 3月16日 退会ユーザー そうなんですか?? 申し訳ありません。 お恥ずかしい話ですが、現在担当して頂いてる人は弁護士ですよ! ちなみに弁護士より司法書士の方が費用が安いですよ! 3月16日 退会ユーザー だいたいおいくらなのでしょうか?? 3月16日 退会ユーザー 旦那は500万円を司法書士の方が扱ってくれたので大丈夫だと思いますよー! 3月17日 退会ユーザー 依頼後はすぐに取り掛かってくれましたよ! 個人再生と任意整理はやり方が違うので一概に言えないです。 事務所によってやり方も違うと思うので(;_;) 3月18日 かーちゃん 料金とかどうですか? 3月16日 かーちゃん 弁護士さんですか? 司法書士さんですか? 3月16日 かーちゃん 杉山事務所を調べましたが司法書士と聞いていました💧💧 3月16日 かーちゃん そうかんですね! 司法書士だとかなり額だと扱ってくれないと調べた時にみかけたのですが違いますか? 3月16日 かーちゃん 私の知る限りでは2社で220万程です。 3月17日 かーちゃん ありがとうございます! 司法書士さんでも大丈夫なんですね! ちなみに依頼してからどのぐらいで整理が終わりましたか? 3月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
弁護士です。
あとあおぞら司法事務所もオススメです!
退会ユーザー
そうなんですか??
申し訳ありません。
お恥ずかしい話ですが、現在担当して頂いてる人は弁護士ですよ!
ちなみに弁護士より司法書士の方が費用が安いですよ!
退会ユーザー
だいたいおいくらなのでしょうか??
退会ユーザー
旦那は500万円を司法書士の方が扱ってくれたので大丈夫だと思いますよー!
退会ユーザー
依頼後はすぐに取り掛かってくれましたよ!
個人再生と任意整理はやり方が違うので一概に言えないです。
事務所によってやり方も違うと思うので(;_;)
かーちゃん
料金とかどうですか?
かーちゃん
弁護士さんですか?
司法書士さんですか?
かーちゃん
杉山事務所を調べましたが司法書士と聞いていました💧💧
かーちゃん
そうかんですね!
司法書士だとかなり額だと扱ってくれないと調べた時にみかけたのですが違いますか?
かーちゃん
私の知る限りでは2社で220万程です。
かーちゃん
ありがとうございます!
司法書士さんでも大丈夫なんですね!
ちなみに依頼してからどのぐらいで整理が終わりましたか?