※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

シングルベッド2つを合わせて寝ていると子どもが段差の上で寝てしまう。ベッドの隙間防止に溝に合わせるパッドかゴムバンドで留めるか悩んでいます。経験のある方、どちらがオススメですか?

シングルベッドを2つ合わせて寝ているのですがいつもズレて朝起きると子どもが段差の上で寝ているようになってます💦ベッドの隙間防止に溝に合わせるパッドにするかベッドの周囲をゴムバンドで留めるやつにするか悩んでいます🤔どちらが使って良かったか使った事のある方オススメがあれば教えて下さい😌

コメント

ママ

うちはシングル2台置いて2台覆えるサイズのボックスシーツをつけてるのでずれないです😯👏

• ママリ

ママリ

シーツを1枚にしたらズレないですよね✨ありがとうございます😊

• 3月16日

うちはマットレス二台なのですが
マットレスをゴムバンドで留めて
ファミリーサイズの敷布団をマットレスの上に敷いてます^^

• ママリ

ママリ

ゴムバンド使っているのですね✨参考にします😊ありがとうございました☆

• 3月16日