在宅ワークでバイマの仕事を考えています。経験者の方、稼ぎ方を教えていただけますか?
ランサーズで在宅ワークを考えています。
バイマの仕事をよく見かけるのですが、やった事ある方いますか?
他に在宅ワークやられてる方でどんな事やって稼いでるか教えて頂けたら嬉しいです💦
- りこ
コメント

はじめてのママリ🔰
私はライティングしてます🥺
よく見る案件はそれ程人が集まらないという案件なので、あまりお勧めできないですね💦
何かしらの人が集まらない理由があるはずです😓

はじめてのママリ
クラウドワークスですが、バイマの出品業務を最近やり始めました。
似たような仕事をしていたことがありますが、それでも面倒だと感じます😅慣れるまで大変なので割りに合わないと感じ皆続かないのだと思います。。
-
りこ
コメントありがとうございます!
やはり面倒だから誰もやらないのですね💧
具体的にどんな感じの事をやるようになるのか詳しく聞いてもいいですか?💦- 3月16日
-
はじめてのママリ
情報漏洩になってしまうので詳しくは書けませんが、画像加工と商品情報を登録します。
マニュアル通りにやれば良いので簡単ではあるのですが、確認事項が多く、各ブランドの公式サイトの画面構成の違いに慣れるまで時間がかかります。
慣れるまでは忍耐が必要です。- 3月16日
-
りこ
そうなんですね💦
一回チャレンジしてみるのもアリかもしれませんね💦
怪しい仕事じゃないってわかっただけでもありがたいお話を聞けました!
ありがとうございます😊- 3月16日
-
はじめてのママリ
一回チャレンジしてみても良いかもしれませんね😊
グッドアンサーありがとうございました!- 3月16日
りこ
返信ありがとうございます。
そうですよね💦
ライティングって難しいですか?💦
はじめてのママリ🔰
未経験無資格で始めましたよ☺️
案件はあるはずなので色々調べてみてください💡☺️
りこ
そうなんですね!ありがとうございます。
rさんはどんな案件から始めたとかありますか?やりやすい案件とか良ければ教えてください!
はじめてのママリ🔰
ジャンル毎に色々あるので、自分が書けそうなものから始めました😂
やりやすい案件というのは特にどのソーシングサイトでも無いですね💦
やりやすい案件だと大抵がかなりの人数の応募があったり詐欺なので...
ライティングだと大抵がテストライティングして合格すれば採用とかだったので、最初は数打って合格を目指して採用後は長期契約出来る案件に絞ってました😂
りこ
そうなんですね!
ありがとうございます!😳✨
さがしてみます!