妊活 人工授精から10日目。フライングしたい気持ちを抑えつつ、同じような方いますか? とうとう人工授精から10日目! フライングしたい気持ちを抑えつつ、ゆっくり構えたいけど、 ソワソワソワソワ‥(^^)❤️ 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 3 フライング 人工授精 me コメント みーん 私も今日で人工授精から10日目です! 一回も妊娠した事がないので、不安で毎回怖いです😅💦 早く赤ちゃんに会いたいです! 3月16日 me うわぁ❤️同じですね!! ちなみに何回目の人工授精ですか?? 3月16日 みーん 3回目です😅 3月16日 me そうなんですね! わたしはじめてしたんです(^^) 今回よさそうですかー? 3月16日 みーん 初めては期待しちゃいますね😆 う〜ん、どうか分からないです😅 もう早く赤ちゃん来て欲しいです😭 3月16日 me めっちゃ期待しちゃってて❤️ ほんと早く赤ちゃん来て欲しいですよねぇ(^^) 検査薬はいつしますか? 3月16日 みーん 検査薬はした事ないんですよ😅持ってもいません😭 いつも定期的に生理が来るので、生理が4日遅れたら検査薬したい!と旦那と話していますが、中々機会がありません😭💦 病院では10日遅れたら来るように言われてます😅 3月16日 me そうなんですねー! すごーい(^^)わたし我慢しきれなくてしてしまいます💦 3月16日 みーん お互い、妊娠していますように🤗✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
うわぁ❤️同じですね!!
ちなみに何回目の人工授精ですか??
みーん
3回目です😅
me
そうなんですね!
わたしはじめてしたんです(^^)
今回よさそうですかー?
みーん
初めては期待しちゃいますね😆
う〜ん、どうか分からないです😅
もう早く赤ちゃん来て欲しいです😭
me
めっちゃ期待しちゃってて❤️
ほんと早く赤ちゃん来て欲しいですよねぇ(^^)
検査薬はいつしますか?
みーん
検査薬はした事ないんですよ😅持ってもいません😭
いつも定期的に生理が来るので、生理が4日遅れたら検査薬したい!と旦那と話していますが、中々機会がありません😭💦
病院では10日遅れたら来るように言われてます😅
me
そうなんですねー!
すごーい(^^)わたし我慢しきれなくてしてしまいます💦
みーん
お互い、妊娠していますように🤗✨