退会ユーザー
ありましたよ😊
私は、自分がトイレに行く時に「ママ、おしっこでそう!トイレ行ってきまーす!」といってます😅
汚い話ですみません😂
退会ユーザー
ありましたよ😊
私は、自分がトイレに行く時に「ママ、おしっこでそう!トイレ行ってきまーす!」といってます😅
汚い話ですみません😂
「うんち」に関する質問
1日に何度もオムツにうんちがちょろっとつくのですが みなさんもそうですか? おしっこパンパンでオムツを替えるというより、 うんちが付いちゃって替えてる状況なんですが 正常ですよ、、ね、、?😇 おむつ替えは1日7…
生後2ヶ月です。うんちの写真あります。閲覧注意 毎日うんち4回ほど出ています。 朝はあまり出ず、夕方から出すのが多いです。 ずっと母子手帳のうんちの色の表で5番6番くらいでした。 たまに7番くらいの緑のうんち…
今日の昼保育園から 今日嘔吐でおやすみしたひとが15人居ます。とメールが来ました。 下の子がさっきうんちしたのですが、 いつもの色より少し白っぽいような? それ以外は元気でなんともないのですが、 明日保育園って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント