コメント

とくめい
墨東ってコロナ受け入れ先の病院ですよね?( ;∀;)
私だったら子供連れては絶対に行かないです〜

はるち
私は1月24日に出産し2月と3月一回ずつ墨東病院に行きました、できれば預けられた方が安心だと思います
とくめい
墨東ってコロナ受け入れ先の病院ですよね?( ;∀;)
私だったら子供連れては絶対に行かないです〜
はるち
私は1月24日に出産し2月と3月一回ずつ墨東病院に行きました、できれば預けられた方が安心だと思います
「妊婦検診」に関する質問
妊婦健診の尿検査で尿蛋白2➕出ました😭 頭痛も続いてます。 元々高血圧が持病で、内科の先生に相談に行ったら、腎臓が悪いとか言われた?と聞かれました。 妊婦検診の前日1日熱がありしんどかったのですが、それも少しは…
今日妊婦検診の尿検査で、2➕が出ました😭 昨日1日熱がありしんどかったんですが、今日は熱も下がって元気だったので、尿蛋白が出たのは、昨日の熱関係ないでしょうか? もしこのまま続いたら妊娠は継続出来ないと言われ…
初マタ20wです。 胎動がどんな感じかわからないまま妊婦検診に行ったら、めちゃくちゃ動く子だそうです😂 腸が動いているのだとばかり! 母子手帳に胎動を感じて日付を記入する欄がありますが、はっきり言っていつからだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃさん
子供たちを見てくれる人が居ないので、仕方なく連れて行くのですが。