雑談・つぶやき 胃腸炎なのかな😭😭😭夜中に突然胃腸の激痛で起きて胃腸がギュルギュルと波… 汚いお話ごめんなさい😰 胃腸炎なのかな😭😭😭 夜中に突然胃腸の激痛で起きて 胃腸がギュルギュルと波がある痛み😭 トイレにこもってるけど下痢😭 めちゃくちゃ痛い😭 吐き気も若干有り😭 胎動はあるから大丈夫だよね😭 とりあえずトイレから出れないよー😭 こんなのはじめて😭 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 胎動 夫 トイレ 胃腸炎 芽ネギ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント カバゴン☆ 私も早朝そうなりました💦 普段便秘で下痢なんてないのに、脂汗出るほどの腹痛でしま😭 1時間半ほど痛くて痛くて… 今は治りましたが、びっくりでした😭😭😭 3月16日 芽ネギ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ わー😭同じ方が居た😭 わたしも吐き気と戦いながら二度寝したら収まってました😰 熱は無いからただのお腹の冷えだったのかなぁ… と思い聞かせてます😫 3月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芽ネギ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
わー😭同じ方が居た😭
わたしも吐き気と戦いながら二度寝したら収まってました😰
熱は無いからただのお腹の冷えだったのかなぁ…
と思い聞かせてます😫