ゆぴる
先週初めてしました😂
新築たてて3年目ですが🙄
無くしたと思っていた旦那からもらったネックレスが出てきましたw
うちは洗濯機の横にあるので簡単に外せましたが動かさないといけない場所だとなかなか大変ですよね😱💦
ゆぴる
先週初めてしました😂
新築たてて3年目ですが🙄
無くしたと思っていた旦那からもらったネックレスが出てきましたw
うちは洗濯機の横にあるので簡単に外せましたが動かさないといけない場所だとなかなか大変ですよね😱💦
「掃除」に関する質問
大掃除だからって事でついでに模様替えでタンスと学習机の位置を入れ替えました。 部屋も広く使える気がして私自身は大変満足してますし公開もしません 私自身、部屋の模様替えは妊娠前から突発的に行っており特に移動さ…
朝ごはん食べさせ掃除して ひと段落したと思いきやもうそろお昼とかマジ?😂 これから次はトイレ掃除とキッチン周りの掃除して お昼ご飯食べさせて お昼寝させてやっと一段落か… お昼寝中やっとゲームできたと思っても数時…
あー!いっぱいいっぱいだー! と数日前に爆発したら、旦那が会社に相談してくれて在宅増えた…のはありがたいけど、ってことはお昼ご飯あなたの分も作らなきゃってこと?🙃 とりあえず娘は学校、旦那は息子を連れてお出…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント