退会ユーザー
まったく同じです😂!結局、すべての歯が生えそろった先週まで、歯の生えてきたころに夜泣きがありました笑
退会ユーザー
まったく同じです😂!結局、すべての歯が生えそろった先週まで、歯の生えてきたころに夜泣きがありました笑
「夜泣き」に関する質問
妊娠して出来たイボや濃いシミについて。 妊娠した時に首、デコルテ近くに沢山イボができてしまいました。皮膚科行けば全て小さい物も取れるのでしょうか... 濃いシミが出来たり、元々あったソバカスも濃くなったか広が…
実家に泊まりに来ると、なぜか夜中12〜1時くらいに大泣きする😭😭😭 10〜20分大泣きして、落ち着いたら朝まで寝てくれるのですが、、 なんでだろう、、 これが夜泣きですが? 夜泣きがいまいちわかっていないのですが😵💫 な…
この旦那どう思われますか?やっぱり私が悪いですかね😓 旦那に何回か質問をしてもヘラヘラして真面目に答えてくれなかったので 言葉の綾で「もうそういうこと(Hとか)する相手はほかで探してくれない?」 (会話できない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント