子育て・グッズ 歯の生え始めに必ず夜泣きする子いますか?今3本目の歯が生えてきて、そ… 歯の生え始めに必ず夜泣きする子いますか?? 今3本目の歯が生えてきて、それと同時に 夜中1~4じくらいまでギャン泣きです😱 1~2本目の時もこんな感じだったので、歯のせいだとは わかってますが寝不足が辛いです… ネットで調べて、歯固めを渡すのをやっても ギャン泣きでそんなのいらねー!って感じです😭 しっかり生えるまではこんなですかね… 産まれて普段から朝まで寝たことがないのに 生え始めに必ずギャン泣きも辛い…せめて 普段は朝まで寝てくれ〜😭😱 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 夜泣き 歯固め 寝不足 ギャン泣き きのこ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー まったく同じです😂!結局、すべての歯が生えそろった先週まで、歯の生えてきたころに夜泣きがありました笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント