コメント
退会ユーザー
マツエクは大丈夫だと思います!ネイルは爪で体調とかがわかるみたいなので出産時はダメと聞きました。カラコンはわかんないです😂
退会ユーザー
マツエクは大丈夫だと思います!ネイルは爪で体調とかがわかるみたいなので出産時はダメと聞きました。カラコンはわかんないです😂
「出産時」に関する質問
胎盤が産道に近すぎると言われました。 今後お腹が大きくなるにつれて動くと思うけど 近いままだったら出産時出血量多くなるから 検診毎に様子見ていこうね〜と。 3人目にして初めて言われました😭 調べたら前置胎盤…
2人目出産時の上の子との面会どうしようか問題 帝王切開で1週間の入院になるのですが、入院4.5.6日目の3日間が上の子も面会に来れそうな日程になってます。 普段は保育園に行っているのでママがいないのに慣れてないと…
3人目出産時 計画分娩にした方がいいのか迷います。 上は4歳保育園 下は1歳自宅保育です。 夫の職場は産婦人科まで自転車で10分 夜勤もある仕事です。 実家・義実家ともに遠方なので頼れません。 他に近くに頼れる人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ´ཫ` )
ですよね😆
わかりました!ありがとうございます💗