その他の疑問 松戸市の馬橋、北松戸、北小金、周辺でおすすめの歯医者さんをご存知な… 松戸市の馬橋、北松戸、北小金、周辺でおすすめの歯医者さんをご存知な方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 松戸市 苺らぶ(6歳) コメント ゆきにゃん 私は北松戸駅のすずらん歯科に通ってますが、医師は丁寧だし落ち着いていて腕も確かで良いかと思います 3月17日 苺らぶ 返答ありがとうございます(^^) 口コミも良さそうなので、すずらん歯科は気になっていました。 日曜日もやっているので、ありがたいですね! 3月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺らぶ
返答ありがとうございます(^^)
口コミも良さそうなので、すずらん歯科は気になっていました。
日曜日もやっているので、ありがたいですね!