コメント
ダイエット始めました😃
田舎じゃなくてもないですよ💦
退会ユーザー
田舎です。マスクないですよね💔でも市内へ行くと本日分のマスクは午前中でなくなりましたの記載があったので毎日じゃなくても入荷はされてるのかな?って思いました。
-
☺︎
ないですよね😞
そうなんですね!
私の所は、マスクの入荷予定は未定ですって買い物行くたびに張り紙見るし、周りでも買えた情報がないので全然入荷してこないのかなと、、😖
ストック無くなりそうでヒヤヒヤです😭- 3月15日
退会ユーザー
割と都会に住んでますが、全然売ってないですよー💦
入荷しても少ないので、朝早くから並べない子連れはまず買えないです💦
-
☺︎
どこも売ってないんですね😭
早くから並べないですよね…
転売禁止になって、品薄状態解消されればいいですけどね🥺- 3月15日
はな
うちも田舎です。
先週土日、今週土日と開店前からドラッグストアに行き、先週土日と今週土曜はマスク入荷ありませんと張り紙がしていましたが、今日ようやく1袋購入できました!
今はやはり開店と同時に行かないと、入荷しても手に入れられないのかなあという感じですね。。早く流通が安定して欲しいですよね。
-
☺︎
朝イチから並んだんですね😳!
今週あたりダメもとで朝イチ薬局行ってみようかと思います😭- 3月16日
ポリンキー△うすしお味
田舎ですがこの間食材を買いに昼頃買い物行ったらレジ横にありました!💦
ドラッグストアは常にマスク品切れの貼り紙されてます。
朝イチ並べる所じゃない店もあるんだな~って思いました。
あとは政府がマスク業者から直買いしてるので一般市民にはまだまだ後回しの状態ですよね💦医療現場や福祉施設優先なので。
早く通常の生活に戻りたいですねm(_ _)m
-
☺︎
お昼頃並ぶところもあるんですね!
やっぱり政府買ってるんですね😭
優先すべきところがあるから仕方ないですよね…😖
毎週スーパー買い物行く度にマスクが減るから焦ります💧- 3月16日
☺︎
どこもやっぱりないんですね😭
製造はしてるはずのマスク一体どこへいってるんですかね…
ダイエット始めました😃
わかんないです💦
朝イチでならんでも「今日は、入荷してません。」と言われるので諦めました。
子供用マスクのスットクがないので手作りマスクの材料買いに行ってもダブルガーゼ生地がなかったりゴムがなかったりで😓
☺︎
朝イチでもそう言われたんですね😱
皆さんマスク手作りしてるってことなんですね😳
運良くタイミングよく帰る日を待つしかないんですね😭