子育て・グッズ 長男がパパに甘えてくれなくなり、お風呂や寝かしつけをパパがしている状況で、変えた方が良いか迷っています。先輩ママさん、アドバイスをお願いします。 2人目が産まれて、長男はパパパパって、ママに甘えてくれなくなってしまいました。パパが居ないと朝も探してるし、、 お風呂と寝かしつけを、パパにしているのですが、変えた方が良いのかなぁと思っています。 特に私がそうしてるというよりは、パパが勝手にやってくれていて。 先輩ママさん教えてください 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ パパ 2人目 男 りんごママ コメント はれ 息子も一時期 めっちゃパパっ子に なりました😂 けど、短期間で収まり いまはママっこです☺️ なにも言わずに 育児に参加してくれてる 旦那さん羨ましいです😭🙌 3月15日 りんごママ コメントご返信ありがとうございます。 そうなんですか?? 短期間で収まってくれたらなぁと、ものすごく自分を責めたり(怒りすぎたかなぁとか)寂しい気持ちがしたりして。。 3月15日 はれ パパ探して泣くし おいでってしても 首をふられるし むりやり抱っこしたら 泣かてました笑 寂しい気持ちもしましたが 今思えば パパもママも好きで 居てくれてたんだなぁーと 嬉しい気持ちになりました☺️ ママだけが独り占めしたら パパ可愛そうですもんね😝 3月15日 りんごママ えっ!同じです全く💦‼️ そうですね、そう思う事にしてまた明日も頑張ります。゚(゚´ω`゚)゚。 3月15日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
コメントご返信ありがとうございます。
そうなんですか??
短期間で収まってくれたらなぁと、ものすごく自分を責めたり(怒りすぎたかなぁとか)寂しい気持ちがしたりして。。
はれ
パパ探して泣くし
おいでってしても
首をふられるし
むりやり抱っこしたら
泣かてました笑
寂しい気持ちもしましたが
今思えば
パパもママも好きで
居てくれてたんだなぁーと
嬉しい気持ちになりました☺️
ママだけが独り占めしたら
パパ可愛そうですもんね😝
りんごママ
えっ!同じです全く💦‼️
そうですね、そう思う事にしてまた明日も頑張ります。゚(゚´ω`゚)゚。