コメント
はれ
息子も一時期
めっちゃパパっ子に
なりました😂
けど、短期間で収まり
いまはママっこです☺️
なにも言わずに
育児に参加してくれてる
旦那さん羨ましいです😭🙌
はれ
息子も一時期
めっちゃパパっ子に
なりました😂
けど、短期間で収まり
いまはママっこです☺️
なにも言わずに
育児に参加してくれてる
旦那さん羨ましいです😭🙌
「寝かしつけ」に関する質問
子供と2人っきりで過ごすのってなんでこんな疲れちゃうんだろう…私だけですか…? 起きてオムツ替え、着替え、ご飯作って食べさせて片付けて、寝かしつけての繰り返しなだけなのに、自分のご飯用意するのすら面倒くさくて…
6ヶ月〜7ヶ月のお子さんいますか? 夜寝てから朝起きるまで中途覚醒はありますか? うちは一度深い睡眠に入ると12時間以上続けて寝ます。 1度ミルクを飲む為に起きますが、飲み終わったらウトウトしてそのまままた寝ま…
旦那の暴力からの精神不安定の時の仕事休んでもいいと思いますか?頭痛が治まりません 精神面の為親の会社で働いてますが旦那の暴力、物の破壊精神面不安定で昨日休んでしまいました、なかなか精神面安定しない中出勤した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごママ
コメントご返信ありがとうございます。
そうなんですか??
短期間で収まってくれたらなぁと、ものすごく自分を責めたり(怒りすぎたかなぁとか)寂しい気持ちがしたりして。。
はれ
パパ探して泣くし
おいでってしても
首をふられるし
むりやり抱っこしたら
泣かてました笑
寂しい気持ちもしましたが
今思えば
パパもママも好きで
居てくれてたんだなぁーと
嬉しい気持ちになりました☺️
ママだけが独り占めしたら
パパ可愛そうですもんね😝
りんごママ
えっ!同じです全く💦‼️
そうですね、そう思う事にしてまた明日も頑張ります。゚(゚´ω`゚)゚。