プレイジムとカタツムリぬいぐるみについて、いつまで楽しめるか気になりますか?
プレイジムって何ヵ月まで使いましたか?( ´∀`)
また、今プレイジムに付いてるカタツムリが大好きなんですが、こういったぬいぐるみ?的なものにハマるのはいつまでなのかな?とふと思いまして。
ひたすらカタツムリに付いてるボールを回してます。笑
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
mama
寝転んで遊ぶ物ですよね?
タッチするようになったら使う事無くなりますが、ぬいぐるみが取り外し可能なら、プレイジムはしまって、ぬいぐるみだけ取り外して飽きるまで与えます💗
ママリ
1歳ごろまで遊んでました!
下の子が生まれて、娘が再び興味示してます😂
-
はじめてのママリ🔰
えっ1歳まで活躍してくれるんですか( ´∀`)やったー。ブーム再燃ですか、可愛いです♥️
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
息子はプレイジムのオモチャには興味ないです!😂
けど、プレイジムを自分の部屋?秘密基地?
的な感覚で遊んでます!笑
自分の大事なオモチャをプレイジムの中で遊んだりとか。笑
-
はじめてのママリ🔰
興味なしのケースもありましたか( ´∀`)でも秘密基地にしてくれるなら有難いです✨何歳まで遊んでくれてますか?秘密基地、可愛いです♥️
- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
うちにあるのはボールプールに変身するやつなので長く遊んでくれそーです!😊💓
- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
あっボールのやつ…欲しくて最後まで迷ったプレイジムでした✨タイムセールしてた他のを買っちゃったんですが🤣長く使えてよいですよね☺️✨端が折れて箱みたいになるやつでしょうか?確かに秘密基地になりますね!
- 3月17日
よこ
久しぶりに出したら思い出したのか時々転がって嬉しそうにしていますよ😁上の子と取り合いしてる時もあります笑😅
-
はじめてのママリ🔰
取り合いしてる姿も可愛いですね✨🤗使わなくなったら久しぶり出すパターンもやってみます( ´∀`)✨
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
そうです( ´∀`)寝転がしてます笑 タッチ時期…なら約9ヶ月までは活躍しますか?🤗
mama
時期もそれぞれだとは思いますが、つかまり立ちし始めたら柔らかいプレイジムにはつかまり立ち出来ないし、立つ方が楽しくなってプレイジムに大人しくゴローンなんてこともなくなりました😂
でも、プレイジムについているオモチャは取り外して一歳過ぎても遊んでましたよ💗
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます‼️( ´∀`)✨なるほど~!床に転がってる今もまた貴重な時期ですね。一歳過ぎても遊んでくれるならカタツムリ君もまだまだ頑張ってくれそうです笑
mama
そう言えばうちのもカタツムリくんついてます!しかも、最近カタツムリだと気づきました!同じものかもしれませんね💗さすがに興味津々手に持って遊ぶところは見ませんが、未だに実家の息子のオモチャ箱にカタツムリくん健在してます😌
はじめてのママリ🔰
うちのはオレンジのカタツムリくんです。私は最初は蜂かな?と思ってたんですが…🤣
おもちゃ箱に健在されてますか☺️なんだか想像できてほっこりしました。