※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
子育て・グッズ

ベビーダノン みなさん、いつからあげましたか??😥7ヶ月の娘がいるのですがあげるのまだ早いでしょうか?😥

ベビーダノン みなさん、いつからあげましたか??😥7ヶ月の娘がいるのですがあげるのまだ早いでしょうか?😥

コメント

ゆうくんママ

まだあげてないです。結構甘いらしいので、小岩井のがオススメです!

しらたま

ベビーダノン甘いと聞いたので普通に大人用の無糖のヨーグルトあげてます

♡mama♡

ベビーダノンはヨーグルトでもないのであげませんでした。1歳になった頃にばあばからもらったので食べてました。

チナリズム

うちの母親が買ってきたので離乳食あげはじめて速攻あげちゃいましたw
そのあとは無糖のプレーンヨーグルトとかにして、ぐずったときとか、おやつにあげたりとかたまにあげてましたよー、

はじめて🔰のママリ

ココ最近食べ始めました( ¨̮ )

キラキラ星

うちは最初からヨーグルトはベビーダノンで試しましたよ😂

ぷぷmama

6ヶ月から食べていいってなってたので6ヶ月から食べさせてましたよ😉❤
私はおやつであげたり、食後にあげたり、朝ごはんであげたりと活用してます🐰
でも、普通のヨーグルトでも食べます( ¨̮ )
1人目の赤ちゃんですが、そこまで気にしてないです(笑)離乳食も9ヶ月になったらすぐ9ヶ月からっての買ってあげましたし😌💓

しんママ

ハッキリとは覚えていないですが、8~9ヶ月頃にはあげていたと思います!
プレーンヨーグルトは果物と一緒じゃないと食べてくれなかったので…😂
今はプチダノンにステップアップ(?)して、毎日夜ご飯のデザートで嬉しそうに食べてます🤗
味見したことありますが、わたしたちが普段食べているヨーグルトほどは甘くなく、どちらかと言えば濃厚な味わいでした😍

macchi♡

最初は小岩井の生乳のヨーグルトから始めました!
ベビーダノンあげ始めたのは8ヵ月とかだった気がします💦

2児のママ

6ヶ月半から食べさせてます😄

Ayaka

6ヶ月からあげてました。
1歳過ぎてから、ほぼ毎日食べるので牧場の朝です。

のり

まだベビーダノンあげたことないです🙌
ずっと小岩井の生乳100%のプレーンヨーグルト食べてます😋