ママリ
大人の服は赤ちゃん用洗剤で洗われてますか❓
うちはピュアで大人の服も洗うと肌荒れがなくなりました!

ままま。
全部を赤ちゃん用に買い換えるのはお金もかかるでしょうから、顔の位置に赤ちゃん用のガーゼを服の上に置いて抱っこするとかはどうでしょう🥳?

ゆん
私のパジャマや授乳ブラなどは子供と同じ洗剤で洗濯してたんですがそれでも荒れちゃってますか😣?
ママリ
大人の服は赤ちゃん用洗剤で洗われてますか❓
うちはピュアで大人の服も洗うと肌荒れがなくなりました!
ままま。
全部を赤ちゃん用に買い換えるのはお金もかかるでしょうから、顔の位置に赤ちゃん用のガーゼを服の上に置いて抱っこするとかはどうでしょう🥳?
ゆん
私のパジャマや授乳ブラなどは子供と同じ洗剤で洗濯してたんですがそれでも荒れちゃってますか😣?
「赤ちゃん」に関する質問
私の感覚がおかしいのでしょうか…考えれば考えるほどモヤモヤしてしまいます。 昨日、鬼滅の刃を観に映画館に主人と行きました。 娘を保育園に送り、久しぶりの映画に2人してわくわくしていました。1年ほど前に赤ちゃんと…
三回食は小麦系必ず入れたほうがいいんでしょうか? ようやく重い腰をあげ3回食にしました。 うどんとかパンとかはあまり好きじゃなさそうで小麦系になると途端に少量になってしまうので、栄養つけなきゃと思い今までバ…
赤ちゃんを連れて初めての飛行機、2泊3日の旅行でした。 無事体調も崩さず家に帰れましたが、楽しかったーというよりひたすら大変でした笑 元々心配性なので荷物を引くほど持って行き、子供の日焼けもさせないように日焼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント