※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーぎー
子育て・グッズ

オムツはどこが安いでしょうか?近くのドラッグストアで買っているけど、Amazonが一番安いと聞いた。皆さんはどこで買っていますか?教えてください。

オムツは結局どこが安いですか?★

いつも近くのドラッグストアで購入してますが、Amazonが一番安いとチラッと小耳に挟んだのですが結局どこが安く買えますか?(´・ω・)

皆様はどこで購入されてますか?★

教えて頂ければ嬉しいです。宜しくお願い致します。

コメント

R

トイザラスがポイント貯まるので
トイザラスで買ってます(*´∇`*)
3個買うと300円引きになったりするので
お買い得です♡

🐷🐒ぎゃん獣ママ🐒🐷

使ってるオムツとサイズにもよりますが私が今買ってるのは、
パンパースウルトラジャボパンツタイプM74枚ですが
Amazonの参考価格¥2450
¥1564です✨
参考価格は値引きとかがない値段なので高く表示してますが、ドラッグストアーよりかは安いですよ🎶
消耗品なので安いにこした事ないですよね💦

h&dママ

オムツはなにを使ってますか?
私はパンパースなんですが
赤ちゃん本舗だとパンパースのポイントが
500ポイントなので赤ちゃん本舗で買ってます♪
ポイントで色々なものと交換できます(*^^*)

🐷🐒ぎゃん獣ママ🐒🐷

Amazonで買ってます✨
俄然、安いですよ~🎶

ぼごーる

Amazonとロハコで安い方で買ってます♫買いに行く手間も時間も必要ないので楽です(^ ^)♡

ぷーぎー

ありがとうございます★トイザらスと赤ちゃん本舗は遠く大型ショッピングセンター内にしかないので、買いに行くのが大変でΣ(ノд<)

ぷーぎー

ありがとうございます★Amazonがやはりお安いんですね!おいくらくらいですか?★

キョーちゃん

Amazonが安いですよ。
たまにセールしてる時もあるので。

ぼごーる

うちはムーニーのテープタイプSで102枚入り1400円なので1枚あたり13.7円です(✿´ ꒳ ` )ノ

ヒトユウ

私はパンパース緑のSサイズ使ってます。
色々と比較した結果、ベビザラスが一番安かったです。

🥂🐰🌙

私はバラバラです!
今はホームセンターでパンパースが1080円くらいで売ってます*\(^o^)/*
そこのホームセンターは、安い時は税込998円で売ってる時もあります(*´ω`)♡
パンパース愛用なので、いろいろなお店のチラシを見て、安いところで!!って感じですヾ(*´ω`*)ノ

基本はホームセンターかドラッグストアです(-∀-)

世莉夏

アカチャンホンポで箱買いがオススメです(*´ ˘ `*)私はアカチャンホンポでポイントも入るし、パンパース買ってます(*^^)v

2児ままちゃん

わたしの地域ではまとめ買いをしないなら西友が安いです(^^

ぷーぎー

皆様 ご親切にありがとうございます(*^^*)とても参考になりました!教えて頂いたことを参考にしながら安いところで買ってみます★