コメント
きなこ⭐︎
①ギュットクルームR
②コンビと共同開発のチャイルドシート
③ダイワサイクルオンラインで購入→店頭受取
④後ろのシートは付属、後付けの前乗せを購入
⑤後ろ乗せはコンビと共同開発なので安心。乗せ下ろししやすい。ただ、座面が少し狭めだが、いまのところ問題ないです。運転してる時は子供の様子が見れない。
後付けの前乗せは、それをつけることで足元の視界が悪くなる。乗せ下ろしはしにくい。ただ、前に乗せてるので子供が見れる安心感がある。
きなこ⭐︎
①ギュットクルームR
②コンビと共同開発のチャイルドシート
③ダイワサイクルオンラインで購入→店頭受取
④後ろのシートは付属、後付けの前乗せを購入
⑤後ろ乗せはコンビと共同開発なので安心。乗せ下ろししやすい。ただ、座面が少し狭めだが、いまのところ問題ないです。運転してる時は子供の様子が見れない。
後付けの前乗せは、それをつけることで足元の視界が悪くなる。乗せ下ろしはしにくい。ただ、前に乗せてるので子供が見れる安心感がある。
「電動自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぴ
コメントありがとうございます!
しかもめちゃくちゃ丁寧に!
すごく助かります!😭
後ろ乗せ前乗せっていう視点も完全にすっぽ抜けてたので、参考になりました!
ギュットやっぱり人気なんですね、街中でもよく見ます💡
きなこ⭐︎
ギュットおすすめです☺️
書き忘れたのですが、パナの電動自転車は、漕ぎ出しが結構強いのでグンっ!と進みます。それが、わたしは楽でいいな〜と思うのですが、人によっては漕ぎ出しが怖いと感じる方もいるようです💦もしパナの電動自転車に乗ったことなければ一度試乗したほうがいいと思います😊
あぴ
そうなんですか!
鈍臭属性があるので、もしかしたら向かないかもしれない…😫嘆
試乗します、ありがとうございます!