ディズニーシーのカリカチュアや似顔絵について詳しい方はいらっしゃいますか。似顔絵を依頼した経験のある方も教えてください。
ディズニーシーのカリカチュア?似顔絵に詳しい方いらっしゃいますか??
もしくは、似顔絵をお願いされた方いらっしゃいますか??
- りっちゃん(8歳, 11歳)
コメント
ママリ
3回ほど描いてもらったことあります♩
ディズニーシーのカリカチュア?似顔絵に詳しい方いらっしゃいますか??
もしくは、似顔絵をお願いされた方いらっしゃいますか??
ママリ
3回ほど描いてもらったことあります♩
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーで買える ダッフィーのカバーオールは 入園者でないと買えないですか? ディズニーストアのサイトでも見てみましたが 買えないですよね、、。 この冬行きたくて子供に着させたいのですが メルカリとかで…
【ディズニーシーをまわるプランについて】 来週金曜日に夫と2歳4ヶ月の娘とディズニーシーに行きます。車で行き、開演前から並ぶ予定です。 娘がミニーちゃんに会いたいと言っているので、ミニーちゃんとのグリーティン…
ディズニーシーのファンタジースプリングスが入り口から遠いようですが、 それなら2日に分けて、1日目をファンタジースプリングスの辺り。2日目をシーの他のエリア。みたいな感じにする方がいいでしょうか? ランドは特…
お出かけ人気の質問ランキング
りっちゃん
お返事ありがとうございます😊
それって、横顔のやつですか?
けっこうデカイサイズってあるんでしょうか??
壁に飾りたくて、、、♡
ママリ
横顔です!
サイズは確か選べませんよ💦
ママリ
A3の大きさを半分に折った冊子みたいなものしかなかったと思います🙌🏻
似顔絵を描いてもらえるスペースはA4サイズで、ほかのところはキャラクターが印刷されていますよ!
キャラクターはアリエルか、ミッキーミニーで選べました!
りっちゃん
キャラクターはあんまりないんですね〜😭でも、すごく記念になりそうなので、今度行くときにチャレンジしてみます♡
ありがとうございます!