ディズニーシーのカリカチュアや似顔絵について詳しい方はいらっしゃいますか。似顔絵を依頼した経験のある方も教えてください。
ディズニーシーのカリカチュア?似顔絵に詳しい方いらっしゃいますか??
もしくは、似顔絵をお願いされた方いらっしゃいますか??
- りっちゃん(8歳, 11歳)
コメント

ママリ
3回ほど描いてもらったことあります♩
ディズニーシーのカリカチュア?似顔絵に詳しい方いらっしゃいますか??
もしくは、似顔絵をお願いされた方いらっしゃいますか??
ママリ
3回ほど描いてもらったことあります♩
「ディズニーシー」に関する質問
近々、ディズニーシーに行く予定ですが、 今はファンタジースプリンググスどうなってますか? 入れるのは誰でも入れるようになったんですよね? アトラクションはまだ混んでますか?
皆さんならどうされますか? 再来週、愛知県から2泊3日でディズニーに行きます。 予定としては 1日目 朝出発→2〜3回休憩し、14時頃トイストーリーホテル到着→ホテル散策、イクスピアリなど 2日目 ハッピーエントリーで…
ディズニーランド、シーが好きな方に相談です。 2泊3日でトイストーリーホテルに宿泊するのですが、 予定では 1日目 ディズニーシー 2日目 ディズニーランド(ハッピーエントリー) 3日目 ロッツォガーデンで朝食、ホテ…
お出かけ人気の質問ランキング
りっちゃん
お返事ありがとうございます😊
それって、横顔のやつですか?
けっこうデカイサイズってあるんでしょうか??
壁に飾りたくて、、、♡
ママリ
横顔です!
サイズは確か選べませんよ💦
ママリ
A3の大きさを半分に折った冊子みたいなものしかなかったと思います🙌🏻
似顔絵を描いてもらえるスペースはA4サイズで、ほかのところはキャラクターが印刷されていますよ!
キャラクターはアリエルか、ミッキーミニーで選べました!
りっちゃん
キャラクターはあんまりないんですね〜😭でも、すごく記念になりそうなので、今度行くときにチャレンジしてみます♡
ありがとうございます!