ディズニーシーのカリカチュア?似顔絵に詳しい方いらっしゃいますか?も…
ディズニーシーのカリカチュア?似顔絵に詳しい方いらっしゃいますか??
もしくは、似顔絵をお願いされた方いらっしゃいますか??
- りっちゃん(7歳, 10歳)
コメント
ママリ
3回ほど描いてもらったことあります♩
ディズニーシーのカリカチュア?似顔絵に詳しい方いらっしゃいますか??
もしくは、似顔絵をお願いされた方いらっしゃいますか??
ママリ
3回ほど描いてもらったことあります♩
「ディズニーシー」に関する質問
こんばんは!🌙 来週末にディズニーシーにいきます。 いくつか教えてください! ・ファンスプのアトラクションは、 パスかDPAとれれば、他のアトラクションと同様に 普通に乗れるんでしょうか? 入場するのに特別…
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下の子がまだ乗れないため、できるだけ短時間で済ませたい) ⭐︎タートル…
娘がディズニー作品にドハマリしています。 好きなのはアナ雪とラプンツェルみたいです🤭 なので私は、自分が小さい頃にしてもらえなかった事、叶えて貰えなかったことを叶えるみたいに、娘をしょっちゅうディズニーシー…
お出かけ人気の質問ランキング
りっちゃん
お返事ありがとうございます😊
それって、横顔のやつですか?
けっこうデカイサイズってあるんでしょうか??
壁に飾りたくて、、、♡
ママリ
横顔です!
サイズは確か選べませんよ💦
ママリ
A3の大きさを半分に折った冊子みたいなものしかなかったと思います🙌🏻
似顔絵を描いてもらえるスペースはA4サイズで、ほかのところはキャラクターが印刷されていますよ!
キャラクターはアリエルか、ミッキーミニーで選べました!
りっちゃん
キャラクターはあんまりないんですね〜😭でも、すごく記念になりそうなので、今度行くときにチャレンジしてみます♡
ありがとうございます!