※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
家事・料理

魚の干物コーナーてほぼ近寄ったことなかったけど、なんかさんまの開き…

魚の干物コーナーてほぼ近寄ったことなかったけど、

なんかさんまの開きだったり、おもしろいものたくさんある🤔

そして焼くだけ簡単そう。生魚焼くより味付け処理も終わってるし簡単で美味しそうな。

もっとこれから寄ろう。

ところで干物は子供には塩分強いですかね?みなさんあげてますか?

コメント

さらい

あげてますよ。
(*^^*)うちは、肉食べないので、干物もよく食べます

はるのゆり

塩分少なめの干物を買います☺️
それが無いときは焼く前に水でサッと流すだけでも結構違うしふっくら焼けますよー!

味付けもしなくていいので凄く楽なので干物は安いときに買って冷凍保存して一品困ったときとかに焼いて出します✨