コメント
ぴよこ
私もこの度結婚したのですがその時にも年金手帳やら健康保険損失証明などを出してくれと言われました!
なんなんだろうかといつも思います笑
ぴよこ
私もこの度結婚したのですがその時にも年金手帳やら健康保険損失証明などを出してくれと言われました!
なんなんだろうかといつも思います笑
「単身赴任」に関する質問
4週間ぶりの検診、やっと性別確定するかと思ったら、 逆子で脚を折りたたんでて全くわからず😢 また4週間後なんて、、😢 旦那があした単身赴任から一旦帰ってくるので、 そのタイミングでジェンダーリビールケーキ しよう…
旦那の風俗通い発覚。 10年間一緒にいた中で 合計3回風俗に行っていたことが発覚。 1年に1回程通ってました。 1回目2回目は単身赴任+妊娠中 3回目は一緒に住んでいた+妊娠中 でした。 1.2回目の時はレスでもないで…
夫は単身赴任、働きながら母子2人で生活してます。最近仕事での人間関係ストレスが強く、ここを踏ん張ればストレスがなくなる!というものでもないので辞めて帯同すれば良かったと度々後悔してしまいます😭 単身赴任期間は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて🔰
そうなんですね。いろいろと自衛隊面倒ですよね😞💦