コメント
ぴよこ
私もこの度結婚したのですがその時にも年金手帳やら健康保険損失証明などを出してくれと言われました!
なんなんだろうかといつも思います笑
ぴよこ
私もこの度結婚したのですがその時にも年金手帳やら健康保険損失証明などを出してくれと言われました!
なんなんだろうかといつも思います笑
「主人」に関する質問
産休育休中って養ってもらえるものなのですか? 年子出産の為、1年間専業主婦みたいになって、育休手当は出てるのですがよく分からなくなりました。 上の子も保育園には預けず家事育児する日々です。 主人のお金と育休手…
そこまで仲良くないけど2人目妊活した方いますか?😭 結婚12年、8歳の息子1人 (5年前に当時5歳の娘を病気で亡くしています) 現在33で34歳になる年 主人とは喧嘩はしないですが家事育児はしないので 好きではないです💦 …
💡夫の愚痴を言いたくない 私は夫の愚痴をあまり言いません。 もちろん日々嫌なことは多少ありますが、別に本人に注意したら終わることなので、SNSや友人に言うほどのことでもないと思っています。 私自身、自分の知らな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて🔰
そうなんですね。いろいろと自衛隊面倒ですよね😞💦