コメント
ぴよこ
私もこの度結婚したのですがその時にも年金手帳やら健康保険損失証明などを出してくれと言われました!
なんなんだろうかといつも思います笑
ぴよこ
私もこの度結婚したのですがその時にも年金手帳やら健康保険損失証明などを出してくれと言われました!
なんなんだろうかといつも思います笑
「転勤」に関する質問
離婚したがっている旦那と別居することになりました。 離婚話は以前からあったのですが、なんとなく話が流れていた矢先、転勤が来てしまいました😭 旦那は単身赴任で行きたいようで、様々な理由で説得され続けました。それ…
2人目について批判覚悟で悩んでいます。 6歳年長の息子がいて選択一人っ子状態です。 理由は旦那の仕事が激務で転勤も多くワンオペが多いこと。 自分自身子育てにあまり向いていないと思うためキャパオーバーなこと。 夫…
0歳で保育園に預けるには、どれくらい月給があれば妥当ですか🥹保育園預けて働く意味があると思いますか🥹育休中です。 低年齢の時は保育料も高いですよね🤧子どもの負担にならないよう、早迎えできるパートの時間(6時間勤…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて🔰
そうなんですね。いろいろと自衛隊面倒ですよね😞💦