お出かけ お盆に帰省ついでに温泉に行く予定です!鳥取の境港に行ってみたいなっと… お盆に帰省ついでに温泉に行く予定です! 鳥取の境港に行ってみたいなっと話していて海鮮丼食べようという計画中です🤔 境港でおすすめの海鮮丼屋さんありますか? 旦那はサーモンとマグロがあればよく、私はサーモン、ウニ、ホタテが食べたいっと思ってます😊 特にウニとホタテっという感じです! オススメあれば教えてください😄 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 旦那 温泉 おすすめ 海 マグ 帰省 お盆 🐒(28)(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちくわ ぶっこん亭はどうですか😄海鮮山盛りです!!でもウニ、ホタテはちょっとわかりません💦あとは北海道という回転寿司はオススメです✨ネタが厚切りでコスパも良く美味しいです😋 3月15日 🐒(28) 調べてみたところウニもありそうでした😶💓 お寿司も良さそうですね🥺 すごく迷います😂 行くまでずっと悩みそうですがすごく良さそうなのでどちらか行きたいと思います😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒(28)
調べてみたところウニもありそうでした😶💓
お寿司も良さそうですね🥺
すごく迷います😂
行くまでずっと悩みそうですがすごく良さそうなのでどちらか行きたいと思います😊