アマゾンスティックを購入しました。早速繋げて子供が喜んでいました。…
アマゾンスティックを購入しました。
早速繋げて子供が喜んでいました。
ゲームをする場合、リモコンでしてますが、アマゾンで別売りでコントローラーあるんでしょうか?
- u(6歳, 11歳)
アマゾンスティックを購入しました。
早速繋げて子供が喜んでいました。
ゲームをする場合、リモコンでしてますが、アマゾンで別売りでコントローラーあるんでしょうか?
「ゲーム」に関する質問
夫への誕プレ案ください😂 10年以上一緒に居るのでもうネタ切れです!! 何かプレゼント案いただけないでしょうか! 30代前半です! 今まで渡したもの(今まだ現役なもの)は 財布、時計、鞄、ベルト、ネックレス、ピアス、…
旦那いらないんじゃないかなって思えてきました。 育児は全て私。 やってくれるのは洗濯とたまに料理。 出してくれるのは食費とWi-Fi代。 他の出費は全部私。 光熱費も家賃も保育料も車のローンも全部私。 給料も少ない…
旦那が使ってない3dsがあるんですが、カセットも何十枚ってあって、メルカリで調べたらめちゃくちゃ高くなってて旦那に使ってないみたいだけど売っていい?って聞いたらまだ使ってるって言います。イヤイヤ軽く数年使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント