つやひめ
ダッコール プラス ネオ
つかってます。
退会ユーザー
ダッコール使ってます。
でも、新生児パットは使った事ないのでアドバイスにはなりませんが、他のメーカーに変えた方がいいですよ😥
うちの子1歳ですが未だにしっくりきません😔
私はYouTubeで使い方見ましたが、それでも違和感あります。
つやひめ
ダッコール プラス ネオ
つかってます。
退会ユーザー
ダッコール使ってます。
でも、新生児パットは使った事ないのでアドバイスにはなりませんが、他のメーカーに変えた方がいいですよ😥
うちの子1歳ですが未だにしっくりきません😔
私はYouTubeで使い方見ましたが、それでも違和感あります。
「新生児」に関する質問
新生児期間、ぴよろぐにつけるの母乳やミルク、うんちくらいで精一杯です😂 ねんねの記録が無理です😂😂2人目は記録したいな〜と思ったけど私の睡眠がまず限界🥹みなさんつけてますか、、?
ミルクの作り方教えてください! 完ミの方は、どんな哺乳瓶を何本持っているかも教えてくれると助かります🙇♀️ 早産でまだ入院していますが、近々退院予定です! 日中同室はしたんですが、ミルクは看護師さんに作っても…
新生児育児の真っ只中です🥲 夜間はあまりぐっすり寝てくれず、今もぐずぐずしているのに隣で旦那はいびきかきながら爆睡😩💢 でも、育児が始まってから積極的に動いて子育てしてくれています。。 そして夜間も泣き声ですぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント