退会ユーザー
私はひたすらりんご食べてました🍎
あとあまり良くないみたいですが、昆布めちゃくちゃ食べてました😅そのせいか生まれた時からフサフサの髪で生まれてきましたwww
S.U
ごはんの前に千切りキャベツ食べてました!
分食にしてたので、小腹が空いたらごはんでした🍚🤣
退会ユーザー
私はひたすらりんご食べてました🍎
あとあまり良くないみたいですが、昆布めちゃくちゃ食べてました😅そのせいか生まれた時からフサフサの髪で生まれてきましたwww
S.U
ごはんの前に千切りキャベツ食べてました!
分食にしてたので、小腹が空いたらごはんでした🍚🤣
「検診」に関する質問
2週間検診まではとりあえず混合でやってます。 授乳→ミルクでやってますが、とりあえずわからないので80ml準備して飲む分だけで終わらせてます。(なるべく粘る😂) こんな感じでいいのでしょうか??
小児科選びの基準って何ですか? 今通っている病院は、自宅から徒歩2分、建物が綺麗、年配医師で経歴立派、持ってる資格?もたくさん、ネット予約で待ち時間少ない、診察もじっくり時間をかけて診てくれる、質問にもしっ…
小2の息子のクラスの子のことでご相談です🥲 少人数クラスです。 息子の後ろの席の子が支援学級にも通級してる子です。 その子は幼稚園から同じで私もそのママと仲良く、その子はうちの息子を好いていてくれています。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント