コメント

退会ユーザー
上の子も今まで何も問題ないなかったんですけど7ヶ月の頃ミルク飲み終わったあとに体と顔にポツポツと出来てました😭
でもすぐ消えたのであまり深く考えなかったです笑
ちなみに今は牛乳も平気で下の子のミルクの残りをストローで美味しそうに飲みます😂
あれ以降ポツポツも出てきてないです☺
退会ユーザー
上の子も今まで何も問題ないなかったんですけど7ヶ月の頃ミルク飲み終わったあとに体と顔にポツポツと出来てました😭
でもすぐ消えたのであまり深く考えなかったです笑
ちなみに今は牛乳も平気で下の子のミルクの残りをストローで美味しそうに飲みます😂
あれ以降ポツポツも出てきてないです☺
「ゲップ」に関する質問
皆さん、いつから完ミにしましたか? 母乳がそんなに出る方じゃなくて、母乳あげてはいるんですが、量が足りずほぼミルクになってます! 胸が張るから飲んでもらってる状態です! 母乳あげないのは、親失格だと言われてし…
妊娠29週 後期づわりでしょうか... 先週の土曜日、後期に入ったぐらいから 夜中の嘔吐が続いています😣 何も無い日もあるのですが、3日に1回は夜中に急に吐き気がして、胃液を吐きます。(4-5回で結構えずきます) 昨晩は…
新生児のゲップについてです! ・授乳のあと、ゲップさせようと思っても中々出ない(1日12ー3回の授乳のうち、2、3回くらいしか出ません) ・ゲップさせずに寝るとたまに吐いてしまう(横向き寝にしていても) ・片乳飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶた
お返事ありがとうございます。
ミルクはいつものやつでいつもの量を飲んだだけだからミルクアレルギーとかではないと思うですよねー
また、様子見てみて酷くなるようなら受診することにします