雑談・つぶやき 今回5回目妊娠…つわりが過去1酷い😭早く終わってくれー(泣) 今回5回目妊娠… つわりが過去1酷い😭 早く終わってくれー(泣) 最終更新:2020年3月15日 お気に入り つわり 妊娠 ちい(5歳0ヶ月, 7歳, 11歳, 12歳, 15歳) コメント ひー お子さんすでに4人産んだんですかー♡? つわり生き地獄ですよね( ;∀;) 3月15日 ひー うらやましいです♡ 私、今切迫早産で入院してるんです~泣 5人も産めるのがうらやましいです♡ つわり今お腹にいる子が1番すごかったです( ;∀;) 3月15日 ちい 私も3番目を妊娠中に切迫で2ヶ月入院して そのまま出産しましたよ😥 入院中動けないし暇ですよね… 上の子の事も心配ですし😖 3月15日 ひー そうなんですよー。 仕方ないですが ずっとベットでゴロゴロ暇ですw 心配ですねー。 帰りたいです!泣 3月15日 ちい そうなんです 上に4人のお子が居ます😅 ひーさんもつわりは酷かったですか? 3月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
うらやましいです♡
私、今切迫早産で入院してるんです~泣
5人も産めるのがうらやましいです♡
つわり今お腹にいる子が1番すごかったです( ;∀;)
ちい
私も3番目を妊娠中に切迫で2ヶ月入院して
そのまま出産しましたよ😥
入院中動けないし暇ですよね…
上の子の事も心配ですし😖
ひー
そうなんですよー。
仕方ないですが
ずっとベットでゴロゴロ暇ですw
心配ですねー。
帰りたいです!泣