ファッション・コスメ 来月入園式がある予定なので白髪がかなり目立ってきたの今月末にカラー… 来月入園式がある予定なので白髪がかなり目立ってきたの今月末にカラーをしに行こうかと思っていた矢先に、住んでる市内でコロナ感染者が出てしまったのでどうしようか悩んでます。 最悪セルフカラーでと思っているのですが、セルフカラーしてる方(白髪がちらほらある方)でオススメのカラー剤ありますか?? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 入園式 白髪 Ⓜ️mama(8歳) コメント 退会ユーザー 私はsyossの白髪染め使ってます!髪がキシキシにならず、白髪も黒髪も染まってくれるので、白髪だけ浮いたりしないです😊 3月15日 Ⓜ️mama 調べてみました。 何種類か出てる様ですが、どれがオススメですか? 3月15日 退会ユーザー これがオススメです😊 3月15日 Ⓜ️mama ありがとうございます。 お店で探してみます。 3月15日 Ⓜ️mama 無事に購入できました。 染めた白髪の部分はどの位色持ちしますか?? 3月19日 退会ユーザー うーん、二週間弱って感じですかね🤔 3月19日 Ⓜ️mama ありがとうございます。 逆算して染めてみます。 3月19日
Ⓜ️mama
調べてみました。
何種類か出てる様ですが、どれがオススメですか?
退会ユーザー
これがオススメです😊
Ⓜ️mama
ありがとうございます。
お店で探してみます。
Ⓜ️mama
無事に購入できました。
染めた白髪の部分はどの位色持ちしますか??
退会ユーザー
うーん、二週間弱って感じですかね🤔
Ⓜ️mama
ありがとうございます。
逆算して染めてみます。